Vorspeise
Advokado- Tartar mit Schrimps
Tartare d’avocats aux crevettes
Räucherlachs auf Reibekuchen mit Meerettichcreme
la galette de pommes de terre au Saumon fumé avec sa crème de raifort
Sellerie Creme- Suppe verfeinert mit Vanille und 2 Garnelen auf Spiesschen
Crème de cèlerie à la vanille et brochette aux 2 Scampis
Roastbeef mit Mayonnaise und grünem Pfeffer mit Raukesalat
Roastbeef avec sa mayonnaise au poivre vert et Rucola
Tomatencremesuppe
Crème de tomates
fritierte Pilzköpfe mit frischer Béarnaise-Sosse „hausgemacht“
Champignons frits avec sa sauce Béarnaise „préparation maison“
Froschschenkel 6 Stück
Cuisses de Grenouilles 6 pièces
Froschschenkel 12 Stück
Cuisses de Grenouilles 12 pièces
Salate
gemischter Salat mit warmen Ziegenkäse im Filomantel
Salade mixte au chèvre chaud enroulé au Filou
Herbst- Salat, mit Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse, Rauke- Salat im Balsamico-Honig Dressing
Salade „d’automne“ avec poires, noix, roquefort, Rucola, au dressing de vinaigre balsamique et miel du Portugal
gemischter Salat mit frischen, gebratenen Pilzen
Salade mixte aux champignons frais
Bauern- Salat mit gebratenen Kartoffeln, Speck, Croutons und 2 Spiegeleier
Salade „Paysanne“ pommes de terre sautées, lard, croutons et 2 oeufs au plat
gemischter Salat mit Garnelen 6 St.
Salade mixte aux 6 Scampis
Flammkuchen
Flammkuchen mit saisonalem Gemüse, Sauerrahm
aux légumes de saison, crème fraîche
Flammkuchen mit 6 Scampis, Knoblauch und Sauerrahm
Tarte flambée aux 6 scampis à l’ail et crème fraîche
Flammkuchen Elsässer Art mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
Tarte flambée à l’Alsacienne, lard, oignons et crème fraîche,
Flammkuchen mit Münsterkäse und Sauerrahm
Tarte flambée au Munster et crème fraîche
Flammkuchen mit Lachs, Dill und Sauerrahm
Tarte flambée au Saumon, à l’Aneth et crème fraîche
Monats- Empfehlung vom Küchenchef
Treipen- Träipen „luxemburger Spezialität“ serviert mit Bratkartoffeln und Apfelmus
Boudin noir „spécialité luxembourgeoise“ accompagné de pommes de terre rissolées et compote de pommes
Judd mat Gaardebounen „luxemburger Spezialität“ serviert mit Bratkartoffeln
Collet fumé, aux haricots verts „spécialité luxembourgeoise“ accompagné de pommes de terre rissolées
Wild- Burger im Sesambrötchen mit Pommes
Burger de gibier enrobé d’un petit pain au sésame et pommes frites
Schweinehaxe “Regionalprodukt +/- 900 g“ mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Jarret de porc “Marque Nationale +/- 900 g“ avec pommes de terre rissolées et choucroute
Seeteufel im Speckmantel auf Kürbis- Risotto mit Dill-Öl
Lotte enrobée de lard sur un risotto de potiron et de l’huile d’aneth
Wilschwein- Ragout mit Schupfnudeln und frischen Gemüse
Ragout de marcassin avec ses pâtes aux pommes de terre et légumes frais
Fleischgerichte
Filet vom Pferd, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Filet de cheval avec de la sauce, accompagné de frites et salade
Ham, Fritten an Zalot
unser Klassiker
Rinderbäckchen geschmort, Sellerie Püree und eingelegtem Lauch
Joues de bœuf braisé, purée de céleri et poireaux mariné
Schweins- Schnitzel Wiener Art „ohne Sosse“ serviert mit Pommes und Salat
Escalope de porc façon viennoise „sans sauce“, accompagnée de frites et salade
Schweins- Schnitzel paniert serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Escaloppe de porc panée avec de la sauce, accompagnée de frites et salade
Königspastete, serviert mit Pommes und Salat
Bouchée à la Reine, accompagnée de frites et salade
Cordon-Bleu, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Cordon-Bleu pané, farci au jambon cuit et fromage avec de la sauce, accompagné de frites et salade
Cordon-Bleu „Jeff“ mit Käse panierter Schnitzel gefüllt mit rohem Schinken, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Cordon-Bleu “ Jeff “ pané au fromage, farci au jambon cru avec de la sauce, accompagné de frites et salade
im Apfelwein „Ramborn“ geschmorte Hühnerbrust in grobkörniger Senfsosse, serviert mit Reis und Salat
Poitrine de poulet mijoté au Cidre „Ramborn“ avec sa sauce au moutarde à l’ancienne, accompagnée de riz et salade
Filet vom „argentinischem Rind“ serviert mit Sosse, Kroketten und Salat
Filet de Bœuf „Argentin“ avec de la sauce, accompagné de croquettes et salade
Fischgerichte
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Dorade in Porto- Sosse, Reis und geschwenktes Julienne- Gemüse
Dorade avec sa sauce au Porto, riz et légumes julienne sautés à la poêle
Zanderfilet leicht angeröstet in körniger Senf- Sosse serviert mit Reis und Gemüse
Filet de sandre rôti avec sa sauce de moutarde à l’ancienne, riz et légumes
Kabeljau in Weisswein- und Basilikumsosse, serviert mit Dampf- Kartoffeln und Gemüse
Filet de cabillaud avec sa sauce au basilique et vin blanc, accompagné de pommes de terre vapeur et légumes
Knoblauch- Garnelen auf Tagliatelle „6 St.“
Scampis à l’ail sur son lit de Tagliatelle „6 pces“
Forelle nach Müllerin- Art, serviert mit Dampfkartoffeln und Gemüse
Truite façon „meunière“ accompagnée de pommes de terre vapeur et légumes
Riesengarnelen mit Knoblauch „6 St.“, serviert mit frischer Baguette
Gambas à l’ail „6 pces“, accompagnées de la baguette fraîche
Vegetarische Gerichte
Risotto mit frischen Pilzen
Risotto aux champignons de Paris
Flammkuchen, Sauerrahm und saisonales Gemüse
Tarte flambée à la crème fraîche et aux légumes saisonales
Omelett mit Pilzen und Gemüse
Omelette aux champignons et légumes du marché
Spaghetti mit frischem Pesto
Spaghetti Pesto frais
Nachtisch
Moelleux au chocolat „maison“ avec sa boule de glace de vanille et du chantilly frais
Omelette Norvégienne „hausgemacht“
Eiskaffee
Café glacé
Vanilleeis mit „heisser Schokolade“
Dame Blanche au „chocolat chaud“
Heisse Liebe
Coupe aux Framboises chaudes
Eiskugel „verschiedene Geschmackssorten“
Boule glace „différents goûts“
Apfel- Sorbet in Calvados
Sorbet Pommes au Calvados
Limonen- Sorbet in Vodka „Colonel“
Sorbet Citron-Colonel au Vodka
Kuchen oder Torte „hausgemacht“ mit Eis und frischer Sahne
Pâtisserie maison avec sa boule de glace et „chantilly frais“
Kuchen oder Torte „hausgemacht“
Pâtisserie „maison“
Schokoladen- Mousse vom Chef „hausgemacht“
Mousse au chocolat du chef „maison“
Crème brûlée „maison“
Irish Coffee „mit frischer Sahne“
Parfait Grand Marnier „maison“
Kinderkarte
Pasta mit Butter
Pâtes au beurre
Schweine- Schnitzel nach Wiener- Art ohne Sosse mit Pommes
Escaloppe façon viennoise „sans sauce“ et frites
Schweine- Schnitzel nach Wiener- Art mit Sosse und Pommes
Escaloppe façon viennoise „avec sauce“ et frites
Fischstäbchen mit Pommes
Fish- Sticks et frites
panierte und frittierte Hähnchen- nuggets mit Pommes
Chicken- Nuggets et frites