Boudin noir „spécialité luxembourgeoise“ accompagné de pommes de terre rissolées et compote de pommes
Monats- Empfehlung vom Küchenchef
Suggestion mensuel du chef de cuisine
Judd mat Gaardebounen „luxemburger Spezialität“ serviert mit Bratkartoffeln
Collet fumé, aux haricots verts „spécialité luxembourgeoise“ accompagné de pommes de terre rissolées
Wild- Burger im Sesambrötchen mit Pommes
Burger de gibier enrobé d’un petit pain au sésame et pommes frites
Schweinehaxe “Regionalprodukt +/- 900 g“ mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Jarret de porc “Marque Nationale +/- 900 g“ avec pommes de terre rissolées et choucroute
Seeteufel im Speckmantel auf Kürbis- Risotto mit Dill-Öl
Lotte enrobée de lard sur un risotto de potiron et de l’huile d’aneth
Wilschwein- Ragout mit Schupfnudeln und frischen Gemüse
Ragout de marcassin avec ses pâtes aux pommes de terre et légumes frais