Filet de cabillaud avec sa sauce au basilique et vin blanc, accompagné de pommes de terre vapeur et légumes
Fischgerichte
Poissons
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Dorade in Porto- Sosse, Reis und geschwenktes Julienne- Gemüse
Dorade avec sa sauce au Porto, riz et légumes julienne sautés à la poêle
Zanderfilet leicht angeröstet in körniger Senf- Sosse serviert mit Reis und Gemüse
Filet de sandre rôti avec sa sauce de moutarde à l’ancienne, riz et légumes
Knoblauch- Garnelen auf Tagliatelle „6 St.“
Scampis à l’ail sur son lit de Tagliatelle „6 pces“
Riesengarnelen mit Knoblauch „6 St.“, serviert mit frischer Baguette
Gambas à l’ail „6 pces“, accompagnées de la baguette fraîche
Forelle nach Müllerin- Art, serviert mit Dampfkartoffeln und Gemüse
Truite façon „meunière“ accompagnée de pommes de terre vapeur et légumes