Zum Inhalt springen

Op der Terrasse Café – Restaurant

Die schönste und ruhigste Terrasse mit dem besten regionalen Essen und Getränken

  • Speisekarte
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Nachtisch
  • Reservierung
  • News
  • Partner

Salate

Salades

gemischter Salat mit frischen, gebratenen Pilzen

Salade mixte aux champignons frais

10,50 €

gemischter Salat mit warmen Ziegenkäse im Filomantel

Salade mixte au chèvre chaud enroulé au Filou

15,90 €

Schlemmersalat mit Rinderstreifen im Balsamico- Dressing

Salade gourmande avec lanières de boeuf, dressing balsamique

20,50 €

Bauern- Salat mit gebratenen Kartoffeln, Speck, Croutons und 2 Spiegeleier

Salade „Paysanne“ pommes de terre sautées, lard, croutons et 2 oeufs au plat

13,90 €

gemischter Salat mit Garnelen 6 St.

Salade mixte aux 6 Scampis

17,90 €

Flammkuchen

Tartes flambée

Flammkuchen Elsässer Art mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm

Tarte flambée à l’Alsacienne, lard, oignons et crème fraîche,

10,30 €

Flammkuchen mit saisonalem Gemüse, Sauerrahm

aux légumes de saison, crème fraîche

10,90 €

Flammkuchen mit 6 Scampis, Knoblauch und Sauerrahm

Tarte flambée aux 6 scampis à l’ail et crème fraîche

16,50 €

Flammkuchen mit Münsterkäse und Sauerrahm

Tarte flambée au Munster et crème fraîche

10,60 €

Flammkuchen mit Lachs, Dill und Sauerrahm

Tarte flambée au Saumon, à l’Aneth et crème fraîche

12,90 €

Monats- Empfehlung vom Küchenchef

Suggestion mensuel du chef de cuisine

Lamm- Nuss auf Sellerie- Püree, serviert mit Kartoffeln nach Dauphiner- Art

Noisette d’agneau servie sur un lit de purée de céleri et pommes de terre dauphinoises

26,90 €

Wolfsbarsch Filet, serviert mit Dampfkartoffeln auf Ratatouille Gemüse

Filet de bar, pommes de terre vapeur sur un lit de ratatouille

20,90 €

Fleischgerichte

Viandes

Filet vom Pferd, serviert mit Sosse, Pommes und Salat

Filet de cheval avec de la sauce, accompagné de frites et salade

25,90 €

Ham, Fritten an Zalot

unser Klassiker

18,50 €

Wiener Schnitzel- Kalb „ohne Sosse“ serviert mit Pommes und Salat

Escaloppe viennoise veau „sans sauce“ accompagnée de frites et salade

21,50 €

Wiener Schnitzel- Kalb „mit Sosse“ serviert mit Pommes und Salat

Escaloppe viennoise veau „avec sauce“ accompagnée de frites et salade

22,90 €

Schweins- Schnitzel paniert „ohne Sosse“ serviert mit Pommes und Salat

Escalope de porc panée „sans sauce“, accompagnée de frites et salade

15,50 €

Schweins- Schnitzel paniert, serviert mit Sosse, Pommes und Salat

Escaloppe de porc panée avec sauce, accompagnée de frites et salade

16,90 €

Königspastete, serviert mit Pommes und Salat

Bouchée à la Reine, accompagnée de frites et salade

16,50 €

Cordon-Bleu, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, serviert mit Sosse, Pommes und Salat

Cordon-Bleu pané, farci au jambon cuit et fromage avec de la sauce, accompagné de frites et salade

16,90 €

Cordon-Bleu „Jeff“ mit Käse panierter Schnitzel gefüllt mit rohem Schinken, serviert mit Sosse, Pommes und Salat

Cordon-Bleu “ Jeff “ pané au fromage, farci au jambon cru avec de la sauce, accompagné de frites et salade

17,90 €

im Apfelwein „Ramborn“ geschmorte Hühnerbrust in grobkörniger Senfsosse, serviert mit Reis und Salat

Poitrine de poulet mijoté au Cidre „Ramborn“ avec sa sauce au moutarde à l’ancienne, accompagnée de riz et salade

17,90 €

Filet vom „argentinischem Rind“ serviert mit Sosse, Kroketten und Salat

Filet de Bœuf „Argentin“ avec de la sauce, accompagné de croquettes et salade

27,50 €

Fischgerichte

Poissons

Kabeljau in Weisswein- und Basilikumsosse, serviert mit Dampf- Kartoffeln und Gemüse

Filet de cabillaud avec sa sauce au basilique et vin blanc, accompagné de pommes de terre vapeur et légumes

22,50 €

Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas

Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas

20,90 €

Dorade in Porto- Sosse, Reis und geschwenktes Julienne- Gemüse

Dorade avec sa sauce au Porto, riz et légumes julienne sautés à la poêle

21,90 €

Zanderfilet leicht angeröstet in körniger Senf- Sosse serviert mit Reis und Gemüse

Filet de sandre rôti avec sa sauce de moutarde à l’ancienne, riz et légumes

20,90 €

Knoblauch- Garnelen auf Tagliatelle „6 St.“

Scampis à l’ail sur son lit de Tagliatelle „6 pces“

18,50 €

Riesengarnelen mit Knoblauch „6 St.“, serviert mit frischer Baguette

Gambas à l’ail „6 pces“, accompagnées de la baguette fraîche

22,90 €

Forelle nach Müllerin- Art, serviert mit Dampfkartoffeln und Gemüse

Truite façon „meunière“ accompagnée de pommes de terre vapeur et légumes

 

18,90 €

Vegetarische Gerichte

Plats végétariens

Risotto mit frischen Pilzen

Risotto aux champignons de Paris

15,50 €

Flammkuchen, Sauerrahm und saisonales Gemüse

Tarte flambée à la crème fraîche et aux légumes saisonales

10,90 €

Spaghetti mit frischem Pesto

Spaghetti Pesto frais

12,50 €

Omelett mit Pilzen und Gemüse

Omelette aux champignons et légumes du marché

13,50 €
Fischgerichte · Flammkuchen · Fleischgerichte · Hauptspeise · Kinderkarte · Kleine Karte · Monats- Empfehlung vom Küchenchef · Nachtisch · Salate · Vegetarische Gerichte · Vorspeise

Op der Terrasse Café – Restaurant

Die schönste und ruhigste Terrasse mit dem besten regionalen Essen und Getränken

Kontaktdaten

9, Campingswee
6660 Born
+352 26 74 32 44
restaurant@opderterrasse-born.lu

Soziale Netzwerke

  • Profil von restaurant.opderterrasse auf Facebook anzeigen
  • Speisekarte
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Nachtisch
  • Reservierung
  • News
  • Partner
Stolz präsentiert von WordPress | Theme: canape von Automattic.