Salade mixte aux champignons frais
Salate
gemischter Salat mit warmen Ziegenkäse im Filomantel
Salade mixte au chèvre chaud enroulé au Filou
Schlemmersalat mit Rinderstreifen im Balsamico- Dressing
Salade gourmande avec lanières de boeuf, dressing balsamique
Bauern- Salat mit gebratenen Kartoffeln, Speck, Croutons und 2 Spiegeleier
Salade „Paysanne“ pommes de terre sautées, lard, croutons et 2 oeufs au plat
gemischter Salat mit Garnelen 6 St.
Salade mixte aux 6 Scampis
Flammkuchen
Flammkuchen Elsässer Art mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
Tarte flambée à l’Alsacienne, lard, oignons et crème fraîche,
Flammkuchen mit saisonalem Gemüse, Sauerrahm
aux légumes de saison, crème fraîche
Flammkuchen mit 6 Scampis, Knoblauch und Sauerrahm
Tarte flambée aux 6 scampis à l’ail et crème fraîche
Flammkuchen mit Münsterkäse und Sauerrahm
Tarte flambée au Munster et crème fraîche
Flammkuchen mit Lachs, Dill und Sauerrahm
Tarte flambée au Saumon, à l’Aneth et crème fraîche
Monats- Empfehlung vom Küchenchef
Lamm- Nuss auf Sellerie- Püree, serviert mit Kartoffeln nach Dauphiner- Art
Noisette d’agneau servie sur un lit de purée de céleri et pommes de terre dauphinoises
Wolfsbarsch Filet, serviert mit Dampfkartoffeln auf Ratatouille Gemüse
Filet de bar, pommes de terre vapeur sur un lit de ratatouille
Fleischgerichte
Filet vom Pferd, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Filet de cheval avec de la sauce, accompagné de frites et salade
Ham, Fritten an Zalot
unser Klassiker
Wiener Schnitzel- Kalb „ohne Sosse“ serviert mit Pommes und Salat
Escaloppe viennoise veau „sans sauce“ accompagnée de frites et salade
Wiener Schnitzel- Kalb „mit Sosse“ serviert mit Pommes und Salat
Escaloppe viennoise veau „avec sauce“ accompagnée de frites et salade
Schweins- Schnitzel paniert „ohne Sosse“ serviert mit Pommes und Salat
Escalope de porc panée „sans sauce“, accompagnée de frites et salade
Schweins- Schnitzel paniert, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Escaloppe de porc panée avec sauce, accompagnée de frites et salade
Königspastete, serviert mit Pommes und Salat
Bouchée à la Reine, accompagnée de frites et salade
Cordon-Bleu, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Cordon-Bleu pané, farci au jambon cuit et fromage avec de la sauce, accompagné de frites et salade
Cordon-Bleu „Jeff“ mit Käse panierter Schnitzel gefüllt mit rohem Schinken, serviert mit Sosse, Pommes und Salat
Cordon-Bleu “ Jeff “ pané au fromage, farci au jambon cru avec de la sauce, accompagné de frites et salade
im Apfelwein „Ramborn“ geschmorte Hühnerbrust in grobkörniger Senfsosse, serviert mit Reis und Salat
Poitrine de poulet mijoté au Cidre „Ramborn“ avec sa sauce au moutarde à l’ancienne, accompagnée de riz et salade
Filet vom „argentinischem Rind“ serviert mit Sosse, Kroketten und Salat
Filet de Bœuf „Argentin“ avec de la sauce, accompagné de croquettes et salade
Fischgerichte
Kabeljau in Weisswein- und Basilikumsosse, serviert mit Dampf- Kartoffeln und Gemüse
Filet de cabillaud avec sa sauce au basilique et vin blanc, accompagné de pommes de terre vapeur et légumes
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Spaghetti, Meeresfrüchte auf 2 Gambas
Dorade in Porto- Sosse, Reis und geschwenktes Julienne- Gemüse
Dorade avec sa sauce au Porto, riz et légumes julienne sautés à la poêle
Zanderfilet leicht angeröstet in körniger Senf- Sosse serviert mit Reis und Gemüse
Filet de sandre rôti avec sa sauce de moutarde à l’ancienne, riz et légumes
Knoblauch- Garnelen auf Tagliatelle „6 St.“
Scampis à l’ail sur son lit de Tagliatelle „6 pces“
Riesengarnelen mit Knoblauch „6 St.“, serviert mit frischer Baguette
Gambas à l’ail „6 pces“, accompagnées de la baguette fraîche
Forelle nach Müllerin- Art, serviert mit Dampfkartoffeln und Gemüse
Truite façon „meunière“ accompagnée de pommes de terre vapeur et légumes
Vegetarische Gerichte
Risotto mit frischen Pilzen
Risotto aux champignons de Paris
Flammkuchen, Sauerrahm und saisonales Gemüse
Tarte flambée à la crème fraîche et aux légumes saisonales
Spaghetti mit frischem Pesto
Spaghetti Pesto frais
Omelett mit Pilzen und Gemüse
Omelette aux champignons et légumes du marché